Лукавый демон искушает всех

Лукавый демон искушает всех,
И, в том числе, конечно, и поэтов,
Без разницы, пришёл к тебе успех,
Или затерян в ворохе сонетов...
Страшись, друг, приписать себе талант,
А также свой успех, возможный, всё же,
Тверди себе одно: я - дилетант!
А, кстати, что скажу тебе?! - Похоже!


Рецензии