***

Твоя любовь это - тизер
Эмоции ближе,
Как холод по коже,
Тебя снова вижу.

Твоя любовь - только тизер.
И это так грустно,
Теперь далека я,
Мысли, уходите.

Растаял весь лед,
Прошло так много лет
С твоего первого
В мой адрес, привета

Смотришь на небо,
Там сияет твоя звезда
Она далека, как
далека от тебя я

Скучаешь я знаю
Но помнить нету сил
Ведь ни о чем я
Тебя не просила

Любим, уходим
Но как-то странно
Для чего друг другу
Оставляем на сердце раны

И боль вот эту
Несем с собой дальше
Смеясь и играя
Под масками фальши...


Рецензии