Выбор

А женщин, парень не поймёшь.
Но выбор ей, пойми, уж сделан...
А ты считаешь очень смело,
Что ты ей больше подойдёшь.

Но это женщины, ты это знай.
Как с этой логикой бороться?
Сильней несётся иноходца
И прямо к пропасти, на край.

И не удерживай, зачем?
Пойми, насильно мил не будешь...
Зачем же правду-матку рубишь?
Лишь отдалишь её совсем.


Рецензии