Шесть три и восемь, разрешите взлёт

Шесть три и восемь,разрешите взлёт,
Нас Гравюрный четко понимает!
Снова отправляемся в полёт....
В пять приемов я убрал закрылки
И движок на номинал пустил,
Четко ведь сработали предкрылки,
Снова я судьбу благодарил...
Левым разворот и снова на Архангельск,
АРК даёт все пеленги Земли...
Не скучайте девушки на танцах,
Ждут меня большие корабли...

Гравюрный


Рецензии