Наяву

Это так происходит с нами
Наяву,из вселенских русл
Золотыми любви лучами
Отзывается радость,грусть   

Уплывают по крови огнями
Ализари* оттенки,и смысл-   
Жизни тает,света цунами-
Учащяя мгновения пульс.

Но коснётся нежность губами
И познаем мы искус и вкус
Притяжения,связь- сердцами 
В откровение взаимности чувств.



Ализариновый*- оттенок красного цвета


Рецензии