Книги, посвящённые Учителям

Презентация книг на сайте "Учителям Времён"
https://sites.google.com/view/feana/

Перечень эл. книг серии "Наследие мудрецов": 

Учителям времён - три книги, 

Царства мудрости - две книги, 

Гермес и эхо - две книги, 

Мудрость Древнего Китая - три книги,

Долгое эхо Руми - две книги, 

Эхо Эзопа - две книги, 

Соломоново море - четыре книги,

Сказки серии 1001 ночь в ритмах  - четыре книги,

Учение Пифагора - две книги,   

Притчи и сказки народов мира,

Небеса Аттара,

Атомософия Демокрита,

Семь мудрецов о Тайне,

Прогулки с Сенекой, 

Притчи о знании,

Пророк,

Сад Хайяма и Феаны, 

Древнейшие сказки мира,

Мысль изначальная, 

Бахаулла-Сокровенные слова,

Советы Эпиктета,

Море Ницше - три книги,

Песни Орфею - две книги,

Мистерион - две книги и др. 

Все книги - свободно для чтения и скачивания на книжных полочках.
Часть книг (полные тексты) на Стихи.Ру (в мастерских: Феано, Эзоп, Эхо Руми, Сказки Суфиев и Афоризмы) и на Проза.Ру (Феана)
Книжные полочки - первая и вторая в Библиотеке сайта "Семь Морей"
https://sseas7.narod.ru/libr.htm
и на других авторских сайтах.


Рецензии
Спасибо за дополнительные ориентировки, дорогая наша просветительница! Походила по ссылкам, полистала книги - всё очень интересно, по возможности буду заходить читать. Думаю, Учителя довольны своей талантливой ученицей...
С неизменным восхищением и любовью,

Нина Антюшкина   22.04.2024 22:36     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за теплые слова. Много всего оказалось, нужно приводить в новые форматы созданное и растущее. С Учителями невозможно расставаться, как невозможно и останавливаться в сотворчестве...

С теплом и благодарностью за участие в общих проектах,

Мгновения Феано   23.04.2024 15:09   Заявить о нарушении