Если тебе тяжело в облаках

Если тебе тяжело в облаках,
Дождиком теплым тихонько поплачь.
Горечь слезы, ощутив на руках,
Станет ни чем полоса неудачь.

Там, наверху, есть два белых крыла,
Чтобы согреть тебя, крепко обнять.
Звезды шепнули: "Настала пора,
Надо у птиц научиться летать"

Только прошу тебя, не засыпай,
Не закрывай ты навечно глаза.
Скоро наступит сиреневый май,
Голову вскружит царевна Весна.

Только прошу тебя,не исчезай!
Солнечным бликом к щеке прикоснись,
Вешней проталиной, чистой, оттай,
Ангелом светлым ко мне ты явись.

Пусть не устанет твой голос звучать
Песней душевной в моей голове.
Буду я долго скорбить и скучать,
Самый родной человек на Земле.


Байднер Елена 2024


Рецензии