Ожидать и догонять

Ожидать и догонять – что из этих зол тяжеле?
Время – то ползком, то вскачь….
Нервы – где-то на пределе….
Ожидать и догонять – успокаиваю душу:
Не спешить и не страдать
(Для здоровья это лучше!)….
Ожидать и догонять – труд, увы, всегда напрасный:
Только баловням Судьбы это (редко) но подвластно!


Рецензии