Хаямо-Ермаковщина - 122 Наледь

Там, где погибают стоя ели,
И метут суровые метели,
Солнце не садится на закате,
Колесом по небу тихо катит.

Где бредут уставшие олени,
Обгоняя собственные тени,
И слеза в ресницах замерзает,   
Вьюга мою юность заметает. 

Засыпает снегом мою память.
Разбивая годы словно наледь.
Я бегу по насту от конвоя.
Там, где погибают ели стоя.

Евгений Ермаков Алтай
         21.04.2024 год


Рецензии