Завалинка

Завалинка
Деревня живописная от города вдали,
А мимо пароходы плывут и корабли.
Гармошка развес;лая , гитары у костра,
Частушки деревенские до самого утра.

Пр:
Ой, мама, не ругай меня,
Сегодня не до сна.
Завалинка, завалинка
И на душе весна.
Ой, пропадаю маменька
Люблю  миленка  я!


Сидим мы на завалинке, вс; ближе ты ко мне
Раз, два и нет дистанции у счастья при луне.
Бер;зовая рощица, не ловит интернет,
И вместо роз от всей души - ромашковый букет!

Пр

Деревня, печки-лавочки, душистый сеновал,
Невестой на завалинке миленочек
назвал
Ах, поцелуи пылкие у Волги, у реки
Как хорошо влюбиться, печалям вопреки!
Припев

Вокал Аля Чинина
Музыка, аранжировка, сведение Алексей Хитман


Рецензии