Академик

         Сидел я с таким... Губернатор целый.., микропрезидент... Мы тогда сидели вчетвером.., академик, я, и два иностранца... Игбо и американец(игбо нигериец).
         С академиком говорить было не о чем, все свои завернутые конфеты уже рассказал.., а вот с иностранцами болтали сутками...
         Академик мне и заявляет: будешь переводить теперь все тексты! А я говорю: то, что ты ох уевший, с первого взгляда видно.., но настоько? А пискаря твоего не подержать? Над парашей... Милостивый Государь.., почти Ломоносов, не знающий элементарного английского... Власть... Всласть...


Рецензии