О стол не надо биться головой

Переживать не надо, но доверять
Коллег ошибка многих
Но как это вовремя понять
Как участь избежать убогих

Бьемся над вопросами мучительно
От советов убегаем, не нужны они
Иногда нам помогают подозрительно
Потому не избегаем западни

Выход есть. Он очень прост
Доверяй себе и делай правильно
Помощник опыт. Итог с ним если соотнес
То плюсов много к полюсам добавлено

О стол не надо биться головой
На землю падать и впадать в рыдания
Быть главбухом это крест твой
В виде достоинств, а может и страдания

21.04.2024


Рецензии