Засыпай

Засыпай,
в твоем городе вновь тишина,
А в моем - еще вечер
и мне даже не спится,
Ты нужна мне,
Боже, как ты нужна!
Я готов улететь к тебе,
Или просто присниться.
Засыпай,
Я мечтаю о встрече с тобой.
Как прожить эти месяцы,
Годы, столетья?
Пусть подарят тебе:
Ночь - тишину и покой,
Дом - уют и тепло,
Небо - созвездия!
Засыпай.
Пусть же Томас твой сон бережет!
Я ему доверяю
свое долгожданное чудо.
Засыпай, моя милая-
Я к тебе отправляюсь в полет-
Или - если позволишь?
во сне с тобой рядышком буду.
Засыпай...
(с) Е. Фомин 03.04.2018 г.


Рецензии