И. П

Шагает фараон в лесной дали –
Едва ли пирамиды здесь отыщет;
И в радугу вперил бы он глазищи,
Но радугу в туман не завезли,
А радужка не заместит дугу.
Потом он, вечный жид, в поту и саже,
Повалится в кусты, тихонько скажет:
– С меня довольно, больше не могу.


Рецензии