Неописакам

+++
Я « поражаюсь» вашему уму,
И милой, едкой, клоунской усмешке,
Признаюсь се недурно потому,
Что Русским это малые орешки!
+++
Умеем также и про вас писать,
И музыку содеять тоже сможем,
Сюжет сумеем быстро подобрать,
И этим сплавом быстро пообложем!
+++
Про то, как затевали всю возню,
И как Бандеру возвели в герои,
И как предали Родину свою,
И что для евро вы –давно отстои!
+++
Пишите, Мы проглотим и вздохнем,
Потом убойно, хорошо ответим,
И очень крепко ротик вам заткнем,
Плюс словом четким совесть порацветим!
+++
На каждый яд противоядие есть,
И в стихотворном мире существует,
Противу подлых остается честь,
Еще родите- с наших не убудет!
Д.П,/18.04.2024 г./ 11:35 дня/


Рецензии