И то, что ты лгала, то будешь и лгать

И то, что ты лгАла,
то будешь и лгать
И заново будешь
Себя открывать

От этой же лжи,
От натуры твоей,
Болезненно бедной
И тёмной темней

Я вижу тебя
И печально гляжу
В такую природу
В такую судьбу


Рецензии