Был, стал

Я в жизни был разный-
Порой был жестокий,
Врубался я в драки,
Как волк одинокий.
Бывало влюбляся
Совсем беззаветно.
Я жил той любовью,
Порой безответной.
Я бился за правду
И ложь не прощал.
Гордился друзьями,
Врагам отвечал.
Я видел, как быстро,
Друзья исчезли.
Они погибали
Или всех предавали.
Прошёл я измену
И боль пустоты.
Наполнились вены,
Как встретилась ты.
Да было нам сложно,
Порой мы ругались.
И даже с тобой мы,
Уже разбегались.
Но всё же мы вместе
И сыночки рядом.
Потом стало тесно
И ты стала гадом.
Но мы не умрём,
С сыновьями мы сдюжим.
Забудем, пройдём,
Птицу счастья добудем.


Рецензии