Любовь, симпатия и нежность

Любовь, симпатия и нежность,
К любым опасностям небрежность,
И звезды, и мечты, и страсть,
И свет, и тьма, огонь и власть
Слились во мне в один сосуд,
И смерть они собой несут.
«Коктейль» попробуй, мой герой –
Один глоток – и будешь мой!
Со мной ты будешь навсегда,
Поверишь в то, что я – звезда,
Что лучше всех, красивей всех,
Что не изменит мне успех,
Что я любовь твоя и рок,
Что я терновый твой венок,
Что я – сокровище и клад,
Что на семи замках хранят!
Попробуй тот коктейль испить,
И ты поймешь, что значит жить...


Рецензии