Ты у себя одна...

Ты у себя одна...
Вслед за тобой луна,
Рядом попутный шторм,
В сердце - священный гром...

Нет на Земле такой
Ни под какой звездой,
Чтобы сильнее льда...
Небо хранит тебя...

Ты для себя - свет,
Мудрость, ответ, совет...
И никогда другой
Не повторит твою роль...

Только сама спасай,
Падай, но вновь вставай,
Крепко держись за край,
Жизнь - не цветущий рай...

Ты у себя одна!
Истина навсегда!
Вслед за тобой луна,
Рядом с тобой мечта!


Рецензии