***

Поздняя весна

Весенний образ тает на пороге.
Черёмухи в саду летает цвет.
И бабочки кружатся на дороге,
И солнце щедро разливает свет.

За речкой соловьи мне утром ранним
Исполнят свой пленительный напев.
Я магией цветов сегодня одурманен,
Любуюсь на цветочный барельеф.

Листвы зеленой кружево- плетенье
Наполнит радостью и счастьем все вокруг.
Сказать одно хочу:" Остановись, мгновенье",
Чтоб этот миг запомнился мне вдруг.


Рецензии