***

Сегодня умерла Надежда,
А в месте с ней и пол души.
Хотя, всё было впрямь нормально,
И на концерт, и не в глуши.

И сам я толком знать не знаю.
Нам позвонила её мать.
Возможно это был угар,
Я не хочу о том гадать.

Возможно правда,ложь, страданье,
То что свершилось не сотрёшь.
Осталось только пережить,
И верить в то что не умрёшь...

Что не умрёшь хотяб душой,
И где душа, всегда есть тело.
Ну в общем поняли о чём,
О чём сегодняшнее дело...


Рецензии