Седовласая верба

Седовласая верба
Нерушимой надеждой
Сподвигает на веру
И любовь ко Христу.

Пробуждаясь весною
Шевелюрой седою
Несгибаемо стойка
На холодном ветру.

Не сломить нашу веру -
Возродится вновь вербой,
Несгибаемо стойкой
На холодном ветру!
21.04.2024


Рецензии