***

Мне так хотелось знать,  в чем сила.
Вся сила в правде, говорят.
Вот я судьбу свою спросила,
Она ответила в сто крат.

А для меня вся сила в жизни,
Когда встречаю я рассвет,
И вижу рядом своих близких,
Траву, листву и солнца свет.

Когда сама встаю с постели
И не кружится голова…
Я просто очень жить хотела,
И это важные слова.

Я радуюсь тому, что снова
Могу ходить и говорить.
Все это главная основа,
Чтоб снова быть, чтоб снова жить.


Рецензии