2131. Если прожил ты

15.04.2024
Если пожил ты день хорошо и открыто,
Полон сил и свободен от всей суеты.
Солнце на горизонте лучами разлито,
Значит, завтрашний день встретишь радостью ты.

Если поймал ты мгновение этой жизни,
И правдой вечною на земле ты живёшь.
И никогда не входят в тебя злые мысли,
Любовью Божией в Небо ты упорхнёшь.

И верный путь уже, мой друг... не потеряешь,
Там в Небесах нет зла, лишь только путь любви.
Всё на земле, оно не нужно, оставляешь,
Надеждой вечною, спасения, иди...

Пусть на земле у нас ни родины, ни дома,
Пусть временное всё здесь на земном пути.
Моя душа живёт мечтою лишь до Бога,
Господь мой Иисус за мной в мой срок приди.
                W. Urban


Рецензии