Город ангелов

Затерявшись вдали от людей и машин,
Там где нет магазинов, реклам и витрин,
Город ангелов есть, молчалив и незрим.
Мы приедем туда, постоим, помолчим.
Ждут нас ангелы там, их молитвой почтим.
Много в городе том и цветов, и свечей,
И в оконца глядят лики близких людей.
Знают тайну они жизни вечной, иной.
Молят Господа там за земной наш покой!;;;


Рецензии