Как ты сегодня

        Как ты сегодня прекрасна,
        Если бы только ты знала,
        Светишь мне солнышком ясным,
        Ночью луной засияла.

        Звездной метелью искрилась,
        С неба кометы кидая,
        Ты мне сегодня приснилась,
        Милая сердцу, родная.

        В запахах этих весенних,
        Я утопаю с тобою,
        В гомоне птичьем и трелях,
        Я оживаю весною.

        Чувствую нежные руки,
        Теплые сердцу ладони,
        Кончились зимние муки,
        Кончились зимние боли.

        Я от весны в упоенье,
        Просто в безумном восторге,
        Я продлеваю мгновенья,
        Пусть они тянутся долго.

        Солнце твое не погаснет,
        Ночью ты будешь луню,
        Как ты сегодня прекрасна,
        Как же я счастлив с тобою.......


Рецензии