***

Жизнь

А в жизни, словно в океане,
Не видно берега, нет дна.
Пусть свет иллюзий не обманет.
И правда только лишь одна.

Зачем пытаться эти строки
Прикрыть усталой темнотой?
У жизни истекают сроки.
И за окошком дождь стеной.

Зачем гадать о том, что будет,
Я радуюсь тому, что есть.
О том, что было — не забуду,
Пока живу, пока я здесь.


Рецензии