Далёкая мечта

Все сказано и брошено,
Забыто и покошено,
Душа в утиль заброшена,
Растоптана она.

Истерзана, исхожена,
Засыпана,  заложена,
Любовь давно низложена,
Осталась лишь искра.

Разорвана и склеена,
Расплавлена, утоплена,
Всей жизни цель затоптана,
Кругом морок, вода.

И в этой мерзопакости
Затеряна и спрятана,
Местами лишь залатана
Далёкая мечта.


Рецензии