Чтобы стал

+++
Все эти катаклизмы неспроста нам,
А чтобы вспоминали кто мы есть,
И не ходили по избитым ямам,
А воскрешали боевую честь!
+++
Что все умеем, сделаем красиво,
И воевать, и строить, и решать,
Когда нам надо- сделаем на диво,
Что любо –мило будет созерцать!
+++
А что сейчас – проблемы и тревоги,
Мигранты, потопление, воровство,
Несправедливость и потери многи,
Для честных –боль, а бесам –торжество!
+++
Но вот все это сделано специально,
Чтоб Русский снова во себя вошел,
И показал умело и всехвально,
Что он сумеет вылезти из зол!
+++
Ведь он сильнее и тюрьмы, и смерти,
Врагов опасных изгонял без фраз,
Бывал во страшной, темной круговерти,
Не сдастся змею и на этот раз!
+++
Врагов имеет миллионы ныне,
От толстосумов и штыков врага,
Но не завязнет во жестокой тине,
И встанет крепко, это навсегда!
Д.П.


Рецензии