петь...

в нем скрестили свои шпаги
мстительный Лаэрт и Гамлет,
битве не на жизнь быть здесь...
принца Датского ждет смерть!

злой дракон проснулся в сердце...
похищает он принцессу,
только принц не дремлет, нет!
будет бой и чья-то смерть!

вот в душе коварный Яго
наущает его, мавра...
незатейлив сей сюжет:
в пьесе этой всех ждет смерть!

кто в нем одолеет, все же?!
помоги ему, о, Боже...
злу или добру в нем петь??
жизнь ли победит, иль смерть??


Рецензии