Озорной кураж!

О любви я пишу нескладно,
Говорю неумело, жаль.
Пусть мне многое не понятно,
Но зато ведь, моя душа,

Переполненная любовью,
Петь готова весенним днём.
Ты простишь мне немногословье,
А минувшее не вернём.

Да и надо ли возвращаться?
Лучше вместе вперёд идти.
И встречаться, и не прощаться,
Отношений искать пути.

Как заветные тропки к сердцу,
Я нашёл, вот и ты нашла.
Чувством, словно огнём согреться,
Я сумел, да и ты смогла.

Очень жарко теперь обоим,
Ощущение - благодать
Нам дарована свыше, двое
Стали счастливы и как знать,

Долго счастье продлится, верно,
О котором мечталось нам.
Быть не нужно в любви примерным,
И бессовестно тишина

Поглощает, съедает звуки,
Вздохи, стоны и шёпот наш.
Пусть останутся губы, руки,
И любви озорной кураж!


Рецензии