Жизнь оргазм

Можно не играть в отношения
Можно не бояться быть женщиной
Можно быть желанной
Можно не стесняться ходить по врачам
и проверять свое здоровье
Можно чувствовать оргазм не только
от секса, но и от жизни.


Рецензии