Ты не плачь, моя милая мама

Ты не плачь, моя милая мама,
Мне от слез твоих, вдвое больней.
Мое сердце на дне океана
Затерялось средь острых камней.

И не видно ни лучика света,
Глаз твоих не горит огонек.
Стаи птиц в небесах, скоро лето,
Мне в окошко стучит мотылек.

Видно ангелы в небе устали,
Не сказав о беде наперед.
Заросло за порогом крестами,
От потерь Бог нас не уберег.

Ты не плачь и сдаваться не надо,
За несчастье себя не вини,
Пусть мерцают в душе звездопады,
Знаешь, все твои слезы - мои.

Байднер Елена 2024


Рецензии