Дорога из детства. коментарий к рисунку

Дорога во взрослый мир...
Как же давно это было.
Тогда было все другим
И солнце ярче светило.
Еще не знала тогда,
Что время так быстротечно,
Что быстро летят года
И молодость, жаль, не вечна.
Дорога во взрослую жизнь...
Каждый помнит ее:
Прямую, иль с горки вниз,
А я вспоминаю свою.


Рецензии