300 спартанцев

300 СПАРТАНЦЕВ-Воинов Света
Готовы заступиться за Землю-нашу планету!
300 СПАРТАНЦЕВ-Воинов Духа
Готовы прогнать Лилит-злую ведьму-старуху!
300 СРАРТАНЦЕВ-Бесстрашных Героев
Готовы заступиться за поэтов-изгоев!
300 СПАРТАНЦЕВ ЦАРИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ
Готовы на подвиг девственно-дерзновенно!
300 СПАРТАНЦЕВ греков бесстрашных
Готовы сразиться со Злом в рукопашную!
300 СПАРТАНЦЕВ-300 мечей и щитов,
Биться за Правду каждый готов!
300 СПАРТАНЦЕВ-300 копий и стрел
Готовы вернуть минотавру его беспредел!
300 СПАРТАНЦЕВ-СОЛНЦА СПЕЦНАЗ
Готовы НЛО-пиратам с Луны устроить атас!


Рецензии