Под заказ в соавторстве с Яном Гаркавцевым

Для 8-ми летнего мальчика...


Мне страшно, мама, за такое, –
Как можно в спину подло бить?!
И ты в слезах и нет покоя,
Ведь всем хотелось очень жить?!
Пылает адом Крокус Сити,
Как больно было им внутри
Я слышал крики:- " Помогите"!
И звон стекла и нет двери...
 
пр...
И рвётся ввысь сильней мой крик,
Чтоб в душу каждого проник, –
Мы остановим всех врагов
Хоть мал я, но со мной любовь...
Любовь к родным и Русь со мной
Мой прадед, тоже за спиной, –
Пред Вами нет у нас долгов,
Уймите зло своих оков...

Ты говорила: - Жизнь святое
Что нам сумели подарить, –
Мам, правда, что за дорогое
Должны мы нечисть победить?
А им, как журавлиной стаей
Лететь над нами и лететь, –
Но боль в душе не затихает
Я не хочу, такого впредь...

пр...
И рвётся ввысь сильней мой крик,
Чтоб в душу каждого проник, –
Мы остановим всех врагов
Хоть мал я, но со мной любовь...
Любовь к родным и Русь со мной
Мой прадед, тоже за спиной, –
Пред Вами нет у нас долгов
Уймите зло своих оков...


Рецензии