Не годы возраст наш определяют

Не годы возраст наш определяют,
Количество оставленных следов...
Дороги жизни, перепутавшись, петляют
Среди пустынь, полупустынь и льдов,
И, будто, никакого смысла в этом,
Но, за мгновение до финишной черты,
Ты понял, озарённый мягким светом,
Что к свету шёл всю жизнь из темноты.


Рецензии