Зависимым петухам

+++
Ну, что пошли на помощь Украине,
И ради целей гаденьких своих,
Не подорвитесь там тогда на мине,
А то убойно раскатает в жмых!
+++
Вас ждут там «калаши» и злы «бибики»,
И Ваня Русский со душой в огне,
Попомните тогда Парижа блики,
И дух Камарга в милой тишине!
+++
От вас Россия много переняла,
Не раз бивала, разнося во прах,
И даже, иногда, порой спасала,
Когда хотели разобрать во крах!
+++
А вы – войной, не понимая цели,
Желая только Русских разнести,
Помочь нацистам во страстной метели,
Не Украину, только зло спасти!
+++
Вы для России- недруги навечно,
Но вот Европа Русским НЕ НУЖНА,
Загнетесь сами в бесконечном пале,
И исламисты вышибут сполна!
+++
А вот Россия встанет и окрепнет,
Ударит четко и порушит строй,
Такой даст бой, что недруг поослепнет,
 И разнесется покаянный вой!
+++
Так что очнитесь и домой идите,
А не пойдете –поддадим огня,
И будем бить пока вы не сдадитесь,
Коля, стреляя и назад гоня!
+++
Наполеона вспомните, ребята,
И как в Крыму потери понесли,
И как летали ваши соколята,
На «Яках» наших до своей земли!
+++
Вам не разбить единую Россию,
Она жива и вечно будет жить,
От ваших дронов устоит красиво,
И вам покажет способ все прожить!
Д.П./17.04.2024 г./


Рецензии