Берегите людей

Мы в ответе за тех, кого любим
И готовы отдать всё на свете для них
Берегите людей, от которых
Душа расцветает,
Тех, кто Вас полюбил, лишь зато, что Вы есть
Через этих людей Бог себя проявляет,
Встреча с каждым из них-
уникальный подарок небес
Трудно встретить по жизни шагая
Ту одну её нужно мгновенно узнать
Где она? С кем она ходит?
С кем она провожает закат?
И понять, что она для тебя дорогая,
Что она та одна половинка твоя


Рецензии