Весенние сюрпризы

Весна-красотка, что случилось?
Опять зима к нам воротилась?
Не хочет отдавать права?
Но ведь Весна давно пришла!
Мы рады солнцу, рады свету,
И он окутал всю планету
Теплом и радостью, цветами!
И просим мы Весну быть с нами!
Цвети, Весна! Твои права!
Побольше красок нам всем ярких!
А снег.... он был уже вчера!
И пусть сегодня будет жарко!

21.04.24г.
фото автора


Рецензии