Все сказаны слова...

Все сказаны слова,
Всё что подумал, сбылось.
Лишь скверные дела-
О них мечта разбилась.

Все сделаны дела,
Что не успел, отложим.
К чему ты привела?
Нет чувств и быть не может.

Всё пройдено давно,
Не сшить и не заклеить.
Осталось лишь одно-
Осталось детям верить!

Всё предано земле,
В могиле спит любовь.
Душа горит в огне,
Ты предаешь нас вновь!


Рецензии