Когда ты скажешь прикоснись

Когда ты скажешь "прикоснись"...
Имей ввиду, уже коснулся...
Я понимаю твой каприз,
Чтоб поцелуй ещё вернулся!..
Когда ты скажешь "вновь хочу",
Не забывай моих объятий!
Тех, были что... Мне по-плечу
Вся нежность, лишь не догонять я
Хочу тебя, любя всерьёз!
Забудь стервозность, что внушают...
Они всю дхарму нарушают...
И жизнь их — столбики курьёз!
Прошу тебя быть настоящей!
Они — лишь спутницы на год...
Ты будь собой, всегда парящей!
Я твой планирую полет...
Чтоб ты была свободна "для"!
А не как все щебечут, "от"...
Будь птицей вольной, лишь моля,
Могу просить наоборот —
Всегда вернуться. Будь, где я.
Если захочешь. Если любишь.
Напомнить мне, что ты — моя,
Ты поспешишь и приголубишь!


Рецензии