Роза в волосах

Её почерк
____сицилийская роза в волосах,
красное платье, чувственные линии тела, __________безупречные манеры,
внешняя хрупкость и характер
______________________________воительницы,
о который свернул шею
не один десяток
мужчин.


Рецензии