Голосишки приличные

Русские люди всегда были ближе к земле, чем европейцы. У них — реверансы и книксены, а у нас: бить челом, поклон ниц, низкий поклон, земной поклон, и наконец, согнуться в три погибели.

Судя по нашему выражению, касающемуся пенсии, "Тебе ещё служить и служить (работать), как МЕДНОМУ котелку", наша жизнь также низко оценивается, как и МЕДЬ среди дорогих металлов, ниже только олово, и об этом вам мог бы рассказать стойкий оловянный солдатик.

Иногда и НЕРАЗДЕЛЁННАЯ любовь может приобрести в перспективе свою пользу, если предотвращает РАЗДЕЛЕНИЕ имущества и недвижимости в будущем.

Лозунг на стене в раздевалке спортсменов на стадионе:
Спортсмены, бросайте курение! В финальном поединке «Здоровье» — «Болезнь» ничейного результата на табло не будет.

После "непоняток" с братками, быстро собирая чемодан, он нервно напевал:
Что ты вьёшься над моею головой,
Чёрный "бумер", я не твой…

В прошлом:   "Не мытьём, так катаньем".    Сегодня:    "Не умом, так матами".

Объявление:
Освободился из мест заключения. Не причиняя никому зла, хочу вернуться на зону. Ищу временную работу охранника в фирме однодневке.

Занял на соревновании призовое место! Следующее соревнование буду наблюдать уже с этого места ... в первом ряду.

Объявление:      
На пляже нудистов требуются спасатели — нудисты. Спасательные жилеты по статусу им не положены.

Объявление:
Обменяю недавно купленный баян мужа на клавиатуру, так как на баяне отсутствует кнопка "Enter". Задолба-ал!

При разводе и разделе имущества оставил бывшей жене всё самое необходимое —   
"Денежное дерево" и "Женское счастье". Что ей ещё надо?!

Один чудак, подшучивая над интеллигентным человеком, спросил его:"Представь, что у тебя нет носа и ушей. На чём бы держались твои очки?". На что интеллигент ему ответил: «Представь, что у тебя нет головы. На чём бы держалась твоя шапка?".

Голос с Кавказа:
Толка русские понимают разница мэжду "порядошный челавек" и "сволач порядошная". Как сволач может быть порадошный? За хороших лудей, слушай, абидна, чэсная слова...

АНЕКДОТ:
В новом здании над входом надпись: «Женщины». Я зашёл туда, вижу там две двери, на одной написано «Молодые», а на другой «Не молодые». Я зашел туда, где «Молодые», там опять две двери: «Высокие» и «Не высокие». Захожу где высокие, а там   —   раздевалка баскетболисток!


Рецензии