Нарисован юный май

В колокольных перезвонах
Зацветающей весны
Возрождаются законы
Благодатной тишины.

За причалами - начала.
За надеждами - любовь.
Песня леса зазвучала
Для мечты без берегов.

В небесах лучом беспечным
Нарисован юный май.
Утро, радость, жизнь - навечно.
Только вечность познавай...


Рецензии