Но ещё ведь вишен цвет...

Крики петухов да по утру
Звучат,как горны.
Дрожат и листвою на ветру
Деревьев кроны.

Только от соловья что-то-
Ни нотки прелестной...
Не устремляются в полёте
И птицы в поднебесье.

Тучи и на солнца свет
Ложатся грубым пледом.
Но ещё ведь вишен цвет
Горит большим букетом!

И он не лишь для глаз-
Для мыслей непогожих.
Вот-вот и сердце в пляс
Пойдёт быть может.

21.04.2024.


Рецензии