Забыть и помнить

Как часто мы делаем то, что нам претит?
Как часто встаём мы на горло себе?
Беда всегда в том, что ни кто не оценит,
А просто возьмут и пройдут по тебе.

Как можно впустую кидаться словами?
Как можно бессовестно, в наглую лгать?
Ведь славятся люди своими делами!
И славятся, что не стали всем врать.

Как жалко, что чевства потратил впустую.
Как скверно, что попусту тратил любовь.
Но нужно забыть и попробовать снова.
Но нужно и помнить, чтоб не было вновь!


Рецензии