Сыграйте мне я много заплачу...

Сыграйте мне — я много заплачу!
Хотите, золотом, хотите — серебром.
Теперь я только музыку люблю,
Всё остальное сделаю потом.

Так вечер тих. Сиреневый закат,
И в небе зажигаются огни...
Как много в жизни скорби и утрат,
Как мало места для большой любви.

А вы играйте ваш простой мотив —
Всё лучше, чем смеяться над собой.
Кто вас полюбит, будет сам любим,
Кто разлюбил — тому уже покой.

Проходит жизнь в ошибках чередой,
А я всё жду мелодии своей.
Я увлечён безумною игрой
И вашим взглядом жаждущим скорбей.


Рецензии