Любите!

Причиняйте друг другу любовь!
Не такую, чтоб сердце - в крошево,
А такую, чтоб вновь и вновь
Продолжалось что-то хорошее.
Чтоб душа не терпела обид,
Чтобы сердце стучало вровень, -
Если вдруг оно заболит,
Пусть любимый его успокоит.
Чтобы солнце - одно на двоих,
Если дождь - то лишь на минутку,
Чтобы ветер ненастный затих
Под улыбкой вашей и шутками.
Если радость - то до небес!
Если песня - то только громкая! -
Чтобы сумрак невзгод исчез,
И смеялись вы чаще и звонко.
Пусть окажется в сердце вновь
Только светлое, только хорошее! -
Причиняйте друг другу любовь,
Чтоб растаяло льдинок крошево!


Рецензии