Предтече разрыва

Прощения прошу у Бога,
Прошу прощенья у детей.
Вы не судите меня строго
И не забудьте сложных дней.

Господь наш видит нашу силу,
По силам он даёт удел.
Не он виной, что стал бессилен,
Что сохранить семью я не сумел.

Пройдя по многим испытаньям,
Вкусив лишенья, бедноту.
Он дал вздохнуть нам облегченно-
Себя ввергаем в темноту.

Своим не верием друг другу,
Своей гордыней и враньем,
Мы разделились в половины,
Хоть продолжаем спать вдвоем.

Ушла беда, пришла лишина,
Мы перестали говорить.
Зачем ты нас любви лишила?
Не стоит мне теперь грозить!


Рецензии